С 23 по 25 марта в калифорнийском городе Петалума, расположенном в недалеко от Сан-Франциско, пройдет VI ежегодный фестиваль фермерского сыра. В нем примут участие 13 калифорнийских сыроварен, три винодельни и одна ферма, специализирующаяся на производстве деликатесов из свинины.
Фестиваль призван познакомить гостей с особенностями местного производства сыра, а заодно рассказать о том, как важно готовить из натуральных, экологически чистых продуктов, сообщается на сайте мероприятия.
В пятницу, 23 марта, желающие смогут отправиться в тур по сыроварням, где смогут продегустировать по несколько сортов местного сыра. Суббота, 24 марта, отведена под семинары и большую дегустацию, в ходе которой также пройдет соревнование среди ресторанов: повара должны будут готовить блюда с использованием сыра. В последний день фестиваля, 25 марта, все местные рестораны ждут гостей на поздние завтраки - разумеется, сырные. А днем в городе откроется сырный рынок. Стоимость билетов на фестиваль - от $65.
Фестиваль призван познакомить гостей с особенностями местного производства сыра, а заодно рассказать о том, как важно готовить из натуральных, экологически чистых продуктов, сообщается на сайте мероприятия.
В пятницу, 23 марта, желающие смогут отправиться в тур по сыроварням, где смогут продегустировать по несколько сортов местного сыра. Суббота, 24 марта, отведена под семинары и большую дегустацию, в ходе которой также пройдет соревнование среди ресторанов: повара должны будут готовить блюда с использованием сыра. В последний день фестиваля, 25 марта, все местные рестораны ждут гостей на поздние завтраки - разумеется, сырные. А днем в городе откроется сырный рынок. Стоимость билетов на фестиваль - от $65.
Комментариев нет:
Отправить комментарий